Fish and Pizza Restaurant
PERFETTO CONNUBIO MARE E TERRA
Cornice ideale anche per eventi e ricorrenze speciali, come ricevimenti, compleanni ma anche cene aziendali, il ristorante e pizzeria a Bari Palese Casablanca offre il meglio della terra pugliese e del mare Adriatico che delicatamente accarezza la costa del tacco d’Italia.
QUALITÀ INDISCUSSA
La freschezza del pescato è la principale protagonista del nostro ristorante: il nostro obiettivo è creare un nuovo concept di ristorazione dove la principale fonte d’ispirazione è rappresentata dal mare, mentre la nostra creatività rappresenta il motore della nostra cucina.
IL NOSTRO MENU RISTORANTE
GUSTI E SAPORI MEDITERRANEI
GUSTI E SAPORI MEDITERRANEI
Gli antipasti firmati Casablanca ricalcano la tradizione gastronomica pugliese, con proposte di crudo di mare (allievi, polpi, cozze nere, ostriche e ricci) e di terra, tra cui salumi, formaggi e latticini saporitissimi. Passando ai primi, le proposte sono diversificate e super gustose: risotti, troccoli, trofie, tagliolini con prodotti freschissimi di mare e di terra come pesce spada, alle vongole, alla polpa di ricci, con astice o filetto di triglia. Tutti prodotti di altissima qualità per un’esperienza di gusto e sapore autentici.
Sfiziosissimi i secondi con fritture di calamari, gamberi e paranza, gamberoni, scampi e ovviamente pesce fresco, astice e cicale. Gustosi dolci chiudono un delizioso e sfizioso menu.
LA NOSTRA PIZZERIA
UNA GUSTOSA PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA, IN UNA CORNICE DA FAVOLA
UNA GUSTOSA PIZZA COTTA NEL FORNO A LEGNA, IN UNA CORNICE DA FAVOLA
Pizzeria Casablanca non dimentica chi predilige la pizza. Rigorosamente cotte in forno a legna, le pizze made in Casablanca sono realizzate con tradizionale impasto barese, sottile e ben condito, a lievitazione naturale. Sono disponibili pizze senza lattosio per gli intolleranti.
LA PUGLIA IN TAVOLA
Il ristorante pizzeria a Bari Palese Casablanca offre un menu vario in ogni stagione, dal pesce fresco in estate da scegliere direttamente dal bancone a vista, alla carne durante l’autunno e l’inverno, insieme a piatti semplici e genuini per farvi vivere la Puglia più autentica.
Ogni ingrediente è scelto con meticolosità, preparato con estro e servito in maniera raffinata: un percorso culinario che mira alla massima espressione del gusto di ogni piatto, da accompagnare a vini selezionati per esaltarne il sapore.